الشاشة الرياضية

المزيد

الناصيري يفضح عفونة "الكاف": تمت مساومتنا لاتمام المباراة وفوز الترجي مقابل تسهيل تتويجنا العام المقبل (فيديو)

الناصيري يفضح عفونة "الكاف": تمت مساومتنا لاتمام المباراة وفوز الترجي مقابل تسهيل تتويجنا العام المقبل (فيديو)

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

فضح رئيس نادي الوداد، سعيد الناصيري، جانبا من عفونة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، حيث كشف تعرضه للمساومة من طرف مسؤولي "الكاف"، في نهائي دوري أبطال إفريقيا، من أجل استكمال مواجهة الترجي وفوز هذا الأخير بالبطولة، مقابل تسهيل اللقب القادم لصالحه.

وأوضح الناصيري عبر برنامج "الماتش" قائلا " "بدون استثناء كافة المسؤولين في كل الأطراف طلبوا مننا استكمال المباراة"، مضيفا "لم نتفاوض، كنا نطالب بحقنا المشروع وتكافؤ الفرص".

وتابع رئيس الوداد موجها كلامه لمسؤولي الكاف: "قلتم إن هناك حكم فيديو في النهائي، كان موجودا في الذهاب فلما ليس موجودا في الإياب؟ لما لم تخبرون بذلك؟". 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.