المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

هذا هو سبب تأخر اطلاق سراح رئيس "الكاف" وشوبير يُؤكد: ليس هناك أدلة تدينه

هذا هو سبب تأخر اطلاق سراح رئيس "الكاف" وشوبير يُؤكد: ليس هناك أدلة تدينه

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ـ هدى جميعي

كشفت مصادر اعلامية مساء اليوم أن تأخر إخلاء سبيل  رئيس الكاف أحمد أحمد، من طرف السلطات الفرنسية، جاء بسبب رفضه الإدلاء بأي أقوال خلال التحقيق معه حول اتهامات مرتبطة بفساد مالي في تسيير شؤون الكاف، إلا بحضور محاميه السويسري.

وعلاقة بالموضوع، كشف أحمد شوبير، نائب رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، أنه لا توجد أدلة تدين أحمد، حيث قال في حسابه بموقع "تويتر": "اقتراب انتهاء التحقيقات مع أحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقي، لا أدلة تدينه، وفي الغالب سيكون حاضر غدا في افتتاح كأس العالم للسيدات بفرنسا".

وباتت الاتهامات تلاحق الاتحاد الأفريقي ورئيسه من كل جهة، حيث أبدى الاتحاد التونسي لكرة القدم ردة فعل غاضبة بسبب قرار إعادة نهائي دوري أبطال أفريقيا، والأمر نفسه بالنسبة إلى الترجي الذي يرى أنه ليس السبب في الأزمة التي حدثت في المباراة، مطالباً باعتماد فوزه باللقب الأفريقي.

وتروج أنباء حول وجود تنسيق بين المخابرات التونسية ونظيرتها الفرنسية للإطاحة برئيس الكاف، ساعات قليلة بعد حضوره اجتماع لجنة الطوارئ بالاتحاد الأفريقي في باريس، لحسم قراره في مباراة الترجي والوداد، والذي جاء بإعادة مباراة الفريقين في نهائي أفريقيا.

وكانت تقارير صحفية قد ذكرت، الشهر المنصرم، أن لجنة القيم بالفيفا تلقت معلومات من المصري عمرو فهمي، الأمين العام السابق للاتحاد الإفريقي، عن مزاعم فساد وتحرش جنسي ضد أحمد، حيث أقيل بعدها فهمي من منصبه.

وأوردت ذات المصادر أن رئيس الاتحاد الأفريقي، كبد خزينة "الكاف" تكاليف إضافية من خلال شراء ملابس رياضية من شركة فرنسية بأسعار ضخمة، عوض الحصول عليها مباشرة من المصانع، الى جانب اتهامه بالتحرش  ب4 موظفات بـ"الكاف".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة