بعد هزيمة "الفراعنة"...رئيس الاتحاد المصري يستقيل من منصبه
بعد ساعات من خروج المنتخب المصري من دور الـ16 لبطولة الأمم الأفريقية، قرر هاني أبو ريدة تقديم استقالته من رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم، كما دعا أعضاء مجلس إدارة الاتحاد لتقديم استقالاتهم.
و وفق الحساب الرسمي للمنتخب المصري لكرة القدم على تويتر، فقد قال أبو ريدة إن "هذا القرار يأتي كإلتزام أدبي رغم أن اتحاد كرة القدم لم يقصر في شيء تجاه المنتخب الوطني وقدم له كل الدعم المادي والمعنوي على الوجه الأكمل".
كما أكد المتحدث أن الجهاز الفني والإداري للفريق ستتم إقالته بالكامل بعد أن خيب آمال جماهير الكرة المصرية والمسؤولين عنها رغم تلبية كافة مطالبه.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
سفيان
معكم أخوتي
جبدوا لنا بعدا الحقائق،اش واقع، تكلوا عرق الشعب وتستقلوا عصابة، واش هذ المنتخب مشي مؤسسسة دولة دات سيادة،واعترفوا رباعة العصابة ،السراق،جبدوا لينا هدوك ليكيتحكموا في مصير المنتخب، ولتنحاو ݣاع.