الشاشة الرياضية

المزيد

إقالة مدرب المنتخب الغيني بعد النتائج "غير المرضية" في كأس أمم إفريقيا

إقالة مدرب المنتخب الغيني بعد النتائج "غير المرضية" في كأس أمم إفريقيا

أعلن الاتحاد الغيني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، إقالة البلجيكي بول بوت من منصبه كمدرب للمنتخب الوطني بعد نتائج "غير مرضية"، اختتمت بالخروج من الدور ثمن النهائي لكأس أمم إفريقيا. 

وأكد رئيس الاتحاد الغيني أنطونيو سواري "توجيه الشكر إلى المدرب. سنبحث معه في شروط رحيله. الاتحاد الغيني وضع حدا لتعاونه مع بول بوت" لأن الأخير لم يحقق الهدف الذي حدد له في البطولة القارية. 

وأضاف سواري أنه "في 12 مباراة رسمية خاضها المنتخب تحت إشراف بول بوت، حققنا نتائج غير مرضية: خمس هزائم، أربعة تعادلات وثلاثة انتصارات".

واحتل المنتخب الغيني بقيادة بول الذي يشرف عليه منذ مارس 2018، المركز الثالث في المجموعة الثانية خلف مدغشقر ونيجيريا، وبلغ الدور ثمن النهائي حيث تعرض لخسارة قاسية بثلاثية نظيفة أمام المنتخب الجزائري. 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.