ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

حسام البدري مدربا جديدا للمنتخب المصري

حسام البدري مدربا جديدا للمنتخب المصري

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قررت اللجنة الخماسية التي تدير الاتحاد المصري لكرة القدم تكليف حسام البدرى مديرا فنيا جديدا لمنتخب الفراعنة خلفا للمكسيكى خافيير أجيري.

وأعلنت اللجنة على موقعها الرسمي أنه تقرر تعيين حسام البدري مديرا فنيا لمنتخب مصر ليقود الفراعنة في تصفيات كأس الأمم الأفريقية القادمة، مع تكليفه باختيار الطاقم الفني الذي سيشتغل إلى جانبه.

وكان اتحاد الكرة السابق الذى تقدم باستقالته برئاسة هاني أبوريدة عقب إخفاق منتخب مصر فى بلوغ دور الثمانية ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 التي استضافتها مصر في الفترة من 21 يونيو إلى 19 يوليوز الماضي قد أقال المكسيكي أجيري على خلفية خسارة الفراعنة من جنوب أفريقيا في دور الستة عشر وتوديع البطولة.

ومنذ انتهاء بطولة كأس الأمم الأفريقية في يوليوز الماضي تقدم عدة مرشحين لقيادة المنتخب المصري أبرزهم حسن شحاته وإيهاب جلال وحسام البدري وميدو وحسام حسن.

ويشغل حسام البدري حاليا (59 سنة) منصب رئيس فريق نادي بيراميدز المصري الذي يلعب في قسم الصفوة.

وتولى تدريب الأهلي المصري ثلاث مرات وأحرز معه ثلاثة ألقاب أحدها في دوري أبطال إفريقيا. كما حقق لقب الدوري السوداني مع فريق المريخ، وقاد منتخب مصر الأولمبي في كأس الأمم الأفريقية تحت 23 سنة عام 2015. وأحرز كلاعب الدوري المصري الممتاز ثلاث مرات وكأس مصر ثلاث مرات أيضا وثلاث بطولات افريقية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات