ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

بايرن ميونيخ يعلن غياب لوكاس هرنانديز بسبب الإصابة

بايرن ميونيخ يعلن غياب لوكاس هرنانديز بسبب الإصابة

وكالات

 أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني ،اليوم الأربعاء، أن مدافعه الفرنسي لوكاس هرنانديز سيغيب لفترة غير محددة بعدما تعرض لتمزق جزئي، في الرباط الداخلي لكاحله الأيمن. وذكر النادي في بيان له، أن هرنانديز (23 سنة) تعرض للإصابة خلال مباراة أمس الثلاثاء، التي فاز فيها الفريق الألماني على أولمبياكوس اليوناني (3-2) برسم ثالث جولات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ولم يستطع المدافع الفرنسي استكمال مباراة الأمس، ليتم استبداله بعد مرور 10 دقائق على بداية الشوط الثاني.

وسيغيب المدافع هرنانديز في توقيت صعب، خاصة في ظل استقبال الفريق الألماني لهدفين في كل مباراة من المباريات الخمس الأخيرة في كل المسابقات وتراجعه إلى المركز الثالث في الدوري الألماني.

وفي المقابل تلقى بايرن ميونيخ خبرا إيجابيا قبل مواجهة يونيون برلين يوم السبت المقبل، حيث أن اللاعب خابي مارتينيز، الذي خرج بين الشوطين، يعاني من مشكلة عضلية بسيطة بينما يتعافى سيرج جنابري من كدمة بسيطة في الركبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات