الشاشة الرياضية

المزيد

روديغر يتكفل بمصاريف طعام لمستشفى ألماني

روديغر يتكفل بمصاريف طعام لمستشفى ألماني

سيقوم مدافع فريق تشيلسي الإنجليزي، أنطونيو روديغر، بتغطية تكاليف الطعام في مستشفى ببرلين خلال الأشهر الثلاثة المقبلة كنوع من المساعدة في فترة تفشي وباء فيروس كورونا.

وسيعطي روديغر أمواله لمستشفى برلين تشاريتيه، التي ولد بها في 1993.

وقال روديغر للموقع الإلكتروني لتشيلسي: "تواصلت مع برلين تشاريتيه، قبل عيد الفصح، وسألتهم أين يمكنني تقدم أقصى قدر من المساعدة".

وأضاف: "قالوا لي أنه من الصعب تنظيم توفير الطعام لطاقم التمريض خلال هذه الأيام خاصة وأن المطعم مغلق في هذه اللحظة، وهو نفس حال كل المطاعم حول المستشفى".

وتابع: "قررت رفقة عائلتي أن نتحمل قيمة تكلفة الطعام لمدة ثلاثة أشهر، أنا ممتن للغاية لما قدمته لي برلين في فترة شبابي، الآن لدي الإمكانية لأرد شيئاً وأتمنى أن يتحسن الموقف قريباً".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.