ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

رويس ولعنة الإصابات.. هل انتهى الموسم بالنسبة لقائد دورتموند؟

رويس ولعنة الإصابات.. هل انتهى الموسم بالنسبة لقائد دورتموند؟

دويتشه فيله

ذكر تقرير إخباري اليوم الثلاثاء (19 مايو 2020) أن ماركو رويس قائد بوروسيا دورتموند قد يغيب عن الفريق في مباراة قمة الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليغا) أمام بايرن ميونخ، وربما يغيب حتى نهاية الموسم بسبب الإصابة.

وأوضحت صحيفة "بيلد" الألمانية أنرويس (30عاما) لا يزال لا يستطيع المشاركة في تدريبات الفريق بسبب الإصابة العضلية التي يعاني منها، ويخضع لبرنامج تعافٍ فردي.

وأشارت الصحيفة إلى تأكد غياب رويس عن المباراة أمام بايرن ميونخ المقررة في 28 مايو الجاري في المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الألماني، الذي جرى استئناف منافساته ودوري الدرجة الثانية اعتبارا من يوم السبت الماضي بعد فترة توقف دامت نحو شهرين بسبب أزمة وباء فيروس كورونا المستجد(كوفيد19-).

وكان رويس قد تعرض للإصابة العضلية في الرابع من فبراير الماضي خلال المباراة أمام فيردر بريمن في بطولة كأس ألمانيا.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات