المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"ريبيري" يعود للتدريبات بعد غياب 6 أشهر

"ريبيري" يعود للتدريبات بعد غياب 6 أشهر

وكالات

عاد الجناح الفرنسي المخضرم فرانك ريبيري إلى تمارين فريقه فيورنتينا الإيطالي، بعد غيابه 6 أشهر عن الملاعب بسبب إصابة قوية في كاحله.

وشارك ابن السابعة والثلاثين في حصة تمارين فردية الأربعاء، بعد حصول أندية "سيري أ" على الضوء الأخضر من السلطات لاستئناف تمارينها هذا الأسبوع، إثر توقف لنحو شهرين بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد.

ونشر ريبيري شريط فيديو قصير على تويتر بعنوان: "عودة الملك فرانك"، مظهراً اللاعب الدولي السابق يركض وينفّذ تمارين لياقة، سيطرة على الكرة وتسديد.

وتألق ريبيري مع بايرن ميونخ الألماني لمدة 12 عاماً قبل انتقاله إلى فيورنتينا مطلع هذا الموسم، وهو عاد إلى إيطاليا قبل نحو أسبوعين بعد تمضية أسابيع عدة في ألمانيا خلال فترة اغلاق البلاد ضمن إجراءات الوقاية من تفشي "كوفيد-19".

سجل مرتين في 11 مباراة مع "فيولا" الذي يحتل المركز الثالث عشر في الترتيب، قبل خضوعه لجراحة في كاحله الأيمن نتيجة إصابة في مباراته الأخيرة ضد ليتشي في 30 نوفمبر.

وتم تعليق المسابقات في إيطاليا حتى منتصف يونيو، ويتوقع أن يتخذ قرار حول موعد عودة الدوري الأسبوع المقبل.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة