مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تعرض "ابرهيموفيتش" لإصابة خطيرة قد تنهي مسيرته

تعرض "ابرهيموفيتش" لإصابة خطيرة قد تنهي مسيرته

وكالات

تعرض المهاجم السويدي المخضرم زلتان إبراهيموفيتش، لإصابة قوية خلال تدريبات فريقه ميلان الإيطالي، وذلك بحسب ما ذكرت شبكة "سكاي" الرياضية الإيطالية.

وأوردت الشبكة، أن اللاعب البالغ 38 عاما، تعرض للإصابة في التدريبات اليوم الاثنين، موضحة أن هذه الإصابة الجديدة قد تبعده لفترة طويلة عن الملاعب.

وأضافت الشبكة الإيطالية، أن إبراهيموفيتش سيخضع في وقت لاحق لفحوصات طبية، للوقوف على مدى خطورة إصابته، مشيرة إلى أن البعض يقول إنها قد تكون إصابة على مستوى وتر أخيل، ولو صح ذلك، فربما يضطر الأسطورة السويدية لإنهاء مسيرته.

وكان "إبرا"، غادر إيطاليا في 12 مارس الماضي، بعد تفشي فيروس كورونا وتوقف منافسات الدوري الإيطالي، ليستقر في ستوكهولم، حيث تمكن من إجراء تدريبات في صفوف نادي هاماربي الذي يملك حصة فيه، وعاد قبل أيام إلى إيطاليا، للانضمام إلى صفوف ناديه ميلان تحسبا لاستئناف الدوري.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة