الشاشة الرياضية

المزيد

استطلاع: غالبية الألمان لا يكترثون بتأجيل أو إلغاء الأحداث الرياضية

استطلاع: غالبية الألمان لا يكترثون بتأجيل أو إلغاء الأحداث الرياضية

أظهر استطلاع للرأي أجراه معهد "يوغوف" الألماني أن أكثر من نصف المواطنين الألمان لا يشعرون بصدمة بسبب إلغاء العديد من الأحداث الرياضية أو تأجيلها، جراء جائحة كورونا، بل ويتجهون لأنشطة أخرى بديلة.

وأوضح المعهد اليوم الجمعة (24 يوليوز 2020) أن 55 بالمئة من بين 2031 ألمانيا شاركوا في الاستطلاع لم يشعروا فعليا بالانزعاج أو خيبة الأمل من تأجيل أحداث رياضية مثل بطولة كأس الأمم الأوروبية القادمة (يورو 2020) ودورة الألعاب الأولمبية في طوكيو إلى العام المقبل، وكذلك توقف الموسم الكروي في ألمانيا لمدة شهرين قبل استئنافه في منتصف مايو الماضي.

وأضاف أن ثلث المشاركين في الاستطلاع قالوا إنهم كرسوا الوقت الذي كانوا سيستغرقونه في مشاهدة هذه الأحداث الرياضية، لعائلاتهم، وأن 25 بالمئة منهم استغلوا هذا الوقت في ممارسة أنشطة أخرى خارج المنزل.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.