المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"ليفربول" يعلن انتقال مدافعه "لوفرين" إلى "زينيت" الروسي

"ليفربول" يعلن انتقال مدافعه "لوفرين" إلى "زينيت" الروسي

وكالات

أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي، اليوم الاثنين، عن مغادرة قلب دفاعه الكراوتي ديان لوفرين إلى نادي زينيت بطل الدوري الروسي، بعد ستة مواسم أمضاها في ملعب "أنفيلد".

وجاء في بيان على موقع "الريدز" أن: "ليفربول يؤكد انتقال ديان لوفرين إلى زينيت سان بطرسبرغ بصفقة دائمة".

ووصل الكرواتي البالغ 31 عاما إلى ليفربول في يوليو من العام 2014 قادما مع ساوثهامبتون، وخاض 185 مباراة مع الفريق في جميع المسابقات، سجل خلالها ثمانية أهداف، أبرزها رأسية في الوقت بدل عن ضائع ضد بوروسيا دورتموند الألماني الذي أهّل ليفربول إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي "يوروبا ليغ" في أبريل عام 2016.

ويغادر لوفرين وصيف بطل العالم 2018 في صفوف منتخب بلاده، ملعب "أنفيلد" بعد أن لعب دورا مهما الموسم الماضي في تتويج "الريدز" بلقب دوري أبطال أوروبا على حساب توتنهام هوتسبير، وحقق أيضا لقب كأس السوبر الأوروبية وكأس العالم للأندية وأخيرا لقب الدوري الممتاز الذي حققه ليفربول هذا الموسم بعد انتظار دام 30 عاما.

من جهته، أعلن زينيت التعاقد رسميا مع لوفرين لثلاثة مواسم دون الكشف عن قيمة العقد، لكن تقارير صحفية إنجليزية ذكرت أن ضم النجم الكرواتي كلف خزينة النادي الروسي 12 مليون يورو.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة