المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

مدرب "أتلانتا" يعلق على ضياع حلم التأهل

مدرب "أتلانتا" يعلق على ضياع حلم التأهل

وكالات

أبدى المدير الفني لأتالانتا الإيطالي، جيان بييرو غاسبيريني، شعوره بـ"الندم" على ضياع حلم التأهل لنصف نهائي دوري الأبطال، بعد الخسارة القاتلة على يد باريس سان جيرمان 1-2، بعد أن كان فريقه مقتدماً بهدف حتى الدقائق الأخيرة، إلا أنه أكد أنه لا يمكنه سوى "شكر" لاعبيه.

أكد غاسبيريني في تصريحات لشبكة سكاي سبورت عقب اللقاء الذي احتضنه ملعب النور في العاصمة البرتغالية لشبونة: "نشعر بالندم لأنه كان يتبقى وقتاً قليلاً، كنا نعتقد أننا تأهلنا، ما يتبقى هو شعورنا بالرضا على المستوى الكبير الذي قدمناه في "التشامبيونز ليغ"، الفريق يتطور أمام أفضل فرق أوروبا، لا يمكنني سوى شكر الشباب بسبب ما عشناه سوياً".

وتابع صاحب 62 عاماً: "نواجه أفضل فرق أوروبا في مباريات بهذا الحجم، دخول كيليان مبابي أعطى المنافس دفعة قوية، وكذلك نيمار، استقبال أهداف في الوقت الضائع يؤلم بشكل أكبر، ولكننا قدمنا ما بوسعنا، نحاول التحمل بكل الطرق الممكنة".

وأضاف: "دوري الأبطال بطولة تصنع فيها التفاصيل الصغيرة الفارق"، مشيرا في نفس الوقت أن جماهير "بيرغامو" لديها الأسباب الكافية التي تجعلها فخورة بفريقها".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة