المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

السلامي بعد الهزيمة: النتيجة ليست عادلة

السلامي بعد الهزيمة: النتيجة ليست عادلة

وكالات

أشاد مدرب الرجاء البيضاوي جمال السلامي بأداء لاعبيه رغم الخسارة على ملعبه 0-1 أمام الزمالك المصري، في ذهاب قبل نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بالدار البيضاء.

ومنح المهاجم المغربي أشرف بن شرقي لاعب الوداد السابق التفوق للزمالك في الدقيقة 18، بعد أن ارتقى أعلى من الدفاع ليسجل برأسه في شباك الحارس أنس الزنيتي.

وقال السلامي في مؤتمر صحافي: "أنا فخور جداً بأداء اللاعبين، وأهنئهم على الأداء، لأنه في غياب النتيجة التي تعود لمجموعة من الظروف، أظن أن اللاعبين لم يقصروا".

وأضاف: "هذه النتيجة غير عادلة بالنظر لمجريات المباراة، أظن أننا اليوم نستحق على الأقل التعادل، كما أن القرارات التحكيمية جانبها الصواب في بعض اللحظات".

وتابع: "في الشوط الأول حاولنا مجاراة الإيقاع وارتكبنا خطأ في ظل قلة الخبرة في بعض المراكز، لكن في الشوط الثاني سيطرنا على مجريات اللقاء وكنا حاضرين من الناحية الذهنية، (لكن) للأسف افتقدنا اللمسة الأخيرة أمام المرمى وهذا أمر طبيعي في كرة القدم".

واستطرد السلامي قائلاً: "اللاعبون الذين لم يكونوا في قمة تركيزهم أمام المرمى اليوم هم من أعطونا لقب الدوري في لحظات صعبة، وبالتالي ليس عندي أي عتاب لأي لاعب".

وأقر مدرب الزمالك، البرتغالي جايمي باتشيكو، بأن حلم التأهل للنهائي اقترب لكن لم يتم حسم أي شيء بعد.

وقال: "في البداية أهنئ اللاعبين على الأداء القوي بعد خوض 5 مباريات في 15 يوماً، نحن الآن بين شوطين في الدور قبل النهائي، وبطبيعة الحال وضعنا أفضل مما كان عليه قبل 90 دقيقة، واجهنا الرجاء القوي بكل تواضع وسنواصل احترام المنافس خلال مباراة العودة".

وأضاف: "كنا منظمين وأذكى في اللعب، وخلال الشوط الثاني كنا نجهز أنفسنا لمباراة الإياب، وبطبيعة الحال نحتاج إلى الحظ في كل مباراة".

وتابع: "من الطبيعي أننا سعداء بالنتيجة، لكن علينا أن نستعد للمباراة القادمة لأنها ستكون صعبة، صحيح أننا نحلم بخوض المباراة النهائية وقطعنا خطوة مهمة، لكننا لم نحسم أي شيء بعد، علينا أن نرتاح جيداً ونستعد للمباراة القادمة".

ويستضيف الزمالك الرجاء في لقاء الإياب يوم السبت المقبل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة