الشاشة الرياضية

المزيد

13 إصابة بكورونا في ألكمار الهولندي قبل مباراة نابولي

13 إصابة بكورونا في ألكمار الهولندي قبل مباراة نابولي

يخطط ألكمار الهولندي للسفر إلى إيطاليا لمواجهة نابولي في الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد غد الخميس، رغم إعلانه عن ثماني حالات إصابة جديدة بكوفيد-19 بين لاعبيه اليوم الثلاثاء.

وقال ألكمار في بيان إن "عدد اللاعبين المصابين بفيروس كورونا في تشكيلته ارتفع إلى 13".

وأضاف "اتبع ألكمار بحرص الإجراءات التي تم تطبيقها في الأشهر الأخيرة. غالبية اللاعبين الذين جاءت فحوصهم إيجابية لم تظهر عليهم أي أعراض".

وتابع "مباراة نابولي ستقام في موعدها وفقا للاتحاد الأوروبي لكرة القدم إلا لو منعت السلطات المحلية إقامتها. سيسافر ألكمار إلى إيطاليا يوم الأربعاء بتشكيلة تضم 17 لاعباً".

ويوم الجمعة الماضي، جاءت نتيجة فحوص أربعة لاعبين في ألكمار إيجابية لكن مباراته ضد فينلو في الدوري الهولندي أقيمت في موعدها يوم السبت.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.