مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

كأس ألمانيا: هولشتاين كيل يواصل مغامرته ويبلغ نصف النهائي مع لايبزيغ

كأس ألمانيا: هولشتاين كيل يواصل مغامرته ويبلغ نصف النهائي مع لايبزيغ

أخبارنا المغربية ـ وكالات

واصل هولشتاين كيل من الدرجة الثانية مغامرته في مسابقة كأس ألمانيا في كرة القدم وبلغ دور الأربعة للمرة الأولى في تاريخه عندما تغلب على مضيفه روت-فايس إيسن من الدرجة الرابعة 3-صفر ، اليوم الأربعاء برسم الدور ربع النهائي.

وحسم هولشتاين كيل نتيجة المباراة في شوطها الأول بتسجيله هدفين عبر ألكسندر بييلر (26 من ركلة جزاء) وياني سيرا (28)، قبل أن يعزز جوشوا ميس بالثالث في الدقيقة الاخيرة.

وكانت أفضل نتيجة لهولشتاين كيل في مسابقة الكأس الدور ربع النهائي موسم 2011-2012 عندما خرج على يد بوروسيا دورتموند برباعية نظيفة.

وكان هولشتاين كيل جرد العملاق البافاري بايرن ميونيخ من لقبه عندما تغلب عليه 6-5 بركلات الترجيح (الوقتان الاصلي والاضافي 2-2) في الدور الثاني، قبل أن يتخطى عقبة دارمشتادت من الدرجة الثانية بركلات الترجيح 7-6 (الوقتان الاصلي والاضافي 1-1) في ثمن النهائي.

ولحق هولشتاين كيل ببوروسيا دورتموند الذي كان أول المتأهلين بفوزه على مضيفه بوروسيا مونشنغلادباخ 1-صفر الثلاثاء في افتتاح الدور ربع النهائي.

وبلغ لايبزيغ الدور نصف النهائي أيضا بفوزه الصعب على ضيفه فولفسبورغ بهدفين نظيفين سجلهما المهاجم الدولي الدنماركي يوسف بولسن (63) والكوري الجنوبي هي-تشان هوانغ (88).

وهي المرة الثانية التي يبلغ فيها لايبزيغ دور الاربعة لمسابقة الكأس المحلية بعد الاولى موسم 2018-2019 عندما خسر المباراة النهائية امام بايرن ميونيخ بثلاثية نظيفة.

وتأجلت مباراة ريغنسبرغ من الدرجة الثانية وفيردر بريمن الى موعد لاحق بسبب الحجر المفروض على لاعبي الأول ومدربه الصربي ميرساد سليم-بيغوفيتش بفيروس كورونا المتحور من السلالة الانجليزية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات