ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

أتلتيكو مدريد يتعرض لصدمة قوية بعد إصابة سواريز

أتلتيكو مدريد يتعرض لصدمة قوية بعد إصابة سواريز

وكالات

أعلن نادي أتلتيكو مدريد الاسباني لكرة القدم، اليوم الأربعاء، أن الدولي لويس سواريس سيغيب عن الميادين بسبب إصابة عضلية في فخذه الايسر.


وغادر سواريس تدريبات فريقه صباح اليوم بسبب شعوره بالآلام قبل أن يخضع لفحوص أكدت اصابة عضلية في فخذه الايسر.


ولم يكشف اتلتيكو فترة غياب سواريس عن الملاعب، لكن الصحف الاسبانية المختصة قدرت غياب "بيستوليرو" بثلاثة اسابيع.


وفي حال تأكيد هذه التوقعات ، سيغيب سواريس عن مباريات فريقه ضد بيتيس وايبار وهويسكا واتلتيك بلباو على ان يعود ضد التشي في مطلع ماي .


وتعتبر اصابة سواريس ضربة قوية لمخططات كتيبة المدرب الارجنتيني دييغو سيميوني الساعي الى احراز بطولة اسبانيا للمرة الاولى منذ عام 2014، لا سيما بان الاوروغوياني هو هداف الفريق هذا الموسم مع 19 هدفا في الدوري المحلي.


وبعد ان كان اتلتيكو مدريد متقدما بفارق شاسع عن عملاقي الكرة الاسبانية قبل فترة بات الفارق بينه وبين برشلونة نقطة واحدة و3 نقاط عن ريال مدريد.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات