المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

"سان جيرمان" يخطط لتعويض "مبابي" بـ"صلاح"

"سان جيرمان" يخطط لتعويض "مبابي" بـ"صلاح"

وكالات

ذكرت تقارير رياضية، أن نادي باريس سان جرمان الفرنسي، سيسعى جاهدا إلى ضم نجم كرة القدم المصري، محمد صلاح، في حال لم يوافق نجمه الفرنسي الشاب كيليان مبابي على توقيع عقد جديد مع الفريق الفرنسي.



وبحسب صحيفة "صن" البريطانية، فإن النادي الفرنسي يواجه صعوبة في إقناع اللاعب المتوج بكأس العالم، بأن يوقع على تمديد العقد مع باريس سان جرمان.


ويسري الاعتقاد لدى نادي باريس سان جرمان بأن لاعب ليفربول الإنجليزي، المصري محمد صلاح، سيكون مناسبا لتعويض رحيل مبابي.


ويبدو وضع محمد صلاح، الذي يبلغ 28 عاما، في وضع غير مستقر داخل فريق ليفربول، وهو منفتح على الانتقال نحو فريق آخر.


وتحدثت شائعات رياضية، مؤخرا، عن مساع من تشلسي لأجل ضم محمد صلاح، فيما أشارت تقارير سابقة إلى محاولات مماثلة من برشلونة وريال مدريد.


وفي سنة 2017، انضم صاح إلى ملعب "أنفيلد" قادما من روما في صفقة بلغت 34 مليون يورو، وبرز بشكل كبير منذ ذلك الحين مع الفريق الإنجليزي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات