الشاشة الرياضية

المزيد

منتخب كوريا الشمالية ينسحب من تصفيات كأس العالم واَسيا

منتخب كوريا الشمالية ينسحب من تصفيات كأس العالم واَسيا

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوم الأحد انسحاب منتخب كوريا الشمالية من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لمونديال 2022 وكأس آسيا 2023 بالصين.

 

وأعلنت كوريا الشمالية في وقت سابق انسحابها من أولمبياد طوكيو التي تقام الصيف المقبل، بسبب جائحة كورونا.

 

وبحسب الموقع الرسمي لاتحاد الكرة الآسيوي، فإنه سيتم إحالة طلب انسحاب كوريا الشمالية إلى الاتحاد الدولي للعبة (فيفا) وسيتم الإعلان لاحقا عن كيفية التعامل مع تأثير هذا الانسحاب على مصير المجموعة الثامنة من التصفيات الآسيوية للمونديال.

 

ويحتل منتخب كوريا الشمالية المركز الرابع بالتصفيات الآسيوية برصيد ثمان نقاط بالتساوي مع كوريا الجنوبية الوصيفة ولبنان صاحبة المركز الثالث وبفارق نقطة وحيدة خلف تركمنستان المتصدرة.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.