ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

أنشيلوتي يطلب عودة حكيمي لريال مدريد

أنشيلوتي يطلب عودة حكيمي لريال مدريد

أخبارنا المغربية ـ متابعة

طلب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عودة المغربي أشرف حكيمي، ظهير إنتر ميلان، إلى النادي الملكي في الموسم المقبل.

وانتقل حكيمي من ريال مدريد إلى إنتر ميلان في الصيف الماضي مقابل 40 مليون يورو، لكن الأزمة المالية للنيراتزوري دفعته لعرض الظهير المغربي للبيع هذا الصيف.

ووفقًا لشبكة "ديفينسا سنترال" الإسبانية، فإن مصير حكيمي قد يتغير خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد أن كان قريبًا من التوقيع مع باريس سان جيرمان.

وقدم باريس عرضًا يبلغ 60 مليون يورو، لكن اشترط إنتر زيادة الأموال إلى 70 أو 75 يورو، واستمر الناديان في المفاوضات.

وأشارت الشبكة الإسبانية، إلى أن تشيلسي دخل أيضًا في سباق التعاقد مع حكيمي، كما طلب أنشيلوتي من إدارة ريال مدريد إعادة الظهير المغربي إلى "سانتياغو برنابيو".

وأوضحت أن أنشيلوتي طلب أن يفعل ريال مدريد بند أولوية الشراء، الذي يمنح النادي الملكي الحق في معادلة أي عرض خارجي يوافق عليه إنتر بشأن بيع حكيمي، لإعادة اللاعب إلى مدريد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات