المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

الأسطورة "رونالدو" يعلق على انضمام "ميسي" ل"سان جيرمان"

الأسطورة "رونالدو" يعلق على انضمام "ميسي" ل"سان جيرمان"

وكالات

توقع مهاجم ريال مدريد السابق، النجم البرازيلي رونالدو نازاريو، ألا يفوز باريس سان جرمان بلقب دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، رغم ضمّ النادي الفرنسي للأرجنتيني ليونيل ميسي.

 

واستشهد رئيس نادي ريال بلد الوليد الإسباني الحالي، بالفترة التي قضاها مع ريال مدريد، كدليل على أن قوة الفريق من الناحية النظرية، لا يترجم بالضرورة بإحراز لقب مهم مثل أبطال أوروبا.


وقال رونالدو في مقابلة مع موقع DAZN: "من السابق لأوانه الآن توقع الفريق الذي سيحرز لقب دوري أبطال أوروبا".


وأضاف النجم البرازيلي: "الصورة ستتشكل في المراحل المتقدم من البطولة، حيث أن هناك عوامل عديدة في أرض الملعب تؤثر على النتائج. لعبت مع ريال مدريد لما يقارب الخمسة مواسم ولم أفز بلقب دوري الأبطال معهم".

وتابع قائلا: "الفوز لا يتم بشكل تلقائي حتى لو كان لديك أفضل اللاعبين في فريقك مثل ميسي، وهذا ينطبق أيضا على باريس سان جرمان".


وردا على سؤال يتعلق برأيه عن أي تشابه بينه ونجم النادي الباريسي كيليان مبابي، قال رونالدو: "هذا صحيح لدينا صفات مشتركة، وتقنيات كروية ينفذها بشكل سريع في المباريات"، حسبما نقلت صحيفة "ماركا" الإسبانية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة