مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

مانشستر سيتي يواصل الانفراد بالصدارة و يضيف ارسنال الى قائمة ضحاياه

مانشستر سيتي يواصل الانفراد بالصدارة و يضيف ارسنال الى قائمة ضحاياه

أخبارنا المغربية ـ وكالات

واصل مانشستر سيتي تصدر الدوري الانجليزي لكرة القدم بعد فوزه الصعب على مضيفه أرسنال المنقوص عدديا بهدفين لواحد في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت في افتتاح مباريات الجولة الحادية والعشرين.

افتتح ارسنال الذي خاض اللقاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 59 اثر طرد مدافعه البرازيلي غابريال ماغاليش، التسجيل عبر بوكايو ساكا (31)، فيما أدرك الدولي الجزائري رياض محرز التعادل لسيتي من ضربة جزاء في الدقيقة 57، قبل أن يضيف الاسباني رودري هدف الفوز في الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع للشوط الثاني.

ورفع سيتي رصيده إلى 53 نقطة في الصدارة، مبتعدا بفارق 11 و12 نقطة تواليا عن مطارديه المباشرين تشلسي الثاني وليفربول الثالث الذي خاض مباراة أقل، قبل الموقعة المنتظرة بينهما الاحد على ملعب "ستامفورد بريدج"، في حين سيغيب مدرب الـ "ريدز" الألماني يورغن كلوب على خلفية شكوك حول فحص إيجابي لفيروس كورونا.

وحقق سيتي انتصاره الـ 11 تواليا في "بريميرليغ" حيث تعود خسارته الأخيرة إلى المرحلة العاشرة على أرضه أمام كريستال بالاس صفر-2، كما أوقف سلسلة فريق "المدفعجية" الذي كان يسعى لتحقيق فوزه الخامس تواليا في الدوري والسادس في مختلف المسابقات، إلا أن أرسنال م ني بخسارة أولى منذ سقوطه أمام إيفرتون 1-2 في المرحلة الخامسة عشرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة