في أول رد له: "لقجع" يكذب كل الشائعات ويرد بقوة على تصريحات "ميلا" التي أثارت جدلا واسعا
أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة
في سياق الضجة الإعلامية الكبرى التي أعقبت تصريحات النجم السابق للمنتخب الكاميروني "روجي ميلا"، التي اتهم فيها المغرب بإثارة الفوضى ومحاولة عرقلة دورة كأس أمم إفريقيا المنظمة حاليا ببلاده، قبل أن "يتبرأ" من المنسوب إليه، في تصريح خاص لـ"راديو مارس"، خرج "فوزي لقجع"، بتصريح جديد، خص به مجلة "جون أفريك"، أكد من خلاله أن المغرب لم يطالب بتأجيل كأس إفريقيا، مشيرا إلى أن كل الإشاعات التي تم الترويج لها، لا تستند لأي أساس منطقي، قبل أن يؤكد أنه على تواصل مستمر مع "صامويل إيتو"، رئيس الاتحاد الكاميروني لكرة القدم.
وتابع "لقجع" موضحا أنه خلال انعقاد اجتماع للجمعية العامة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم بالقاهرة، تمت المصادقة بالإجماع على انطلاق هذا الحدث القاري في تاريخه المحدد، أي الـ 9 من يناير الجاري، مشيرا إلى أنه هنأ شخصيا الاتحاد الكاميروني على كل الجهود التي بذلها من أجل تجاوز هذه الظرفية التي تتسم بانتشار متحور "أوميكرون"، قبل أن يؤكد أن المنتخب المغربي كان أول من وصل إلى الكاميرون، وهو ما يفند كل الإشاعات الواهية التي تم الترويج لها.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مراقب
حتى الرياضة دخلوا فيها
فلوس الكابرانات بدات تطفوا على السطح وروجي في مأزق مثل الاسبان
الدباني عبدالقادر
وجدة
مع الأسف الجارة الشرقية تبذل قصارى جهدها كي تتمكن من النيل من المغرب ولكن هيهات شخصية المغرب في رجالها ونسأءه اكبر من هذه الخزعبلات لكبرانات وحكام وحساد بلادي العزيزة انكم تصطادون في المياه العكرة اهتموا بلادكم احسن ولا تضيعوا الوقت لانه لايرحم القافلة تسير والكلاب تنبح !!!!!!!!!
Marocain et fier
Vrai
Roger Mila n'a qu'à se taire puisqu'il n'a aucune responsabilité tu depass~é mon vieu...