لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

ساديو ماني يطمئن الجماهير على حالته الصحية

ساديو ماني يطمئن الجماهير على حالته الصحية

أخبارنا المغربية ـ وكالات

قال نجم المنتخب السينغالي ساديو ماني إن "كل شيء على ما يرام" ليطمئن الجماهير، وذلك بعد نقله إلى المستشفى إثر احتكاك قوي بالرأس مع فوزينا دياز حارس مرمى منتخب الرأس الأخضر خلال مباراة المنتخبين التي جرت أمس الثلاثاء برسم ثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم المقامة حاليا في الكاميرون.

وافتتح ماني التسجيل لمنتخب السينغال في الدقيقة 63 من المباراة التي انتهت بالفوز على الرأس الأخضر بثنائية نظيفة لتتأهل السنغال إلى دور الثمانية بالبطولة.

وكان ماني قد غادر أرضية الميدان بعد تسجيل هدفه بدقائق معدودة حيث بدا متأثرا بالاحتكاك مع فوزينا دياز.

وعقب التحام الحارس مع ماني، طرد حكم المباراة الحارس بعد العودة لتقنية الفيديو المساعد (فار).

ونشر حساب البطولة الأفريقية على موقع شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة لحارس مرمى الرأس الأخضر خلال زيارته لساديو ماني مهاجم ليفربول الإنجليزي في المستشفى، عقب المباراة.

وشارك ماني الصور عبر تطبيق إنستجرام، وقال في رسالة إلى متابعيه البالغ عددهم 1ر9 مليون "كل شيء على ما يرام. شكرا لكم على الرسائل."

ويأمل ماني في أن يكون في الجاهزية التامة للمشاركة في مباراة دور الثمانية المقررة يوم الأحد المقبل أمام الفائز في مباراة دور الستة عشر المقررة اليوم الأربعاء بين منتخبي مالي وغينيا الاستوائية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات