الشاشة الرياضية

المزيد

ضمنهم "بنشرقي": "مرتضى منصور" يوجه رسالة شديدة اللهجة لنجوم "الزمالك" ويمنحهم مهلة قبل تنفيذ قراره الأخير 

ضمنهم "بنشرقي": "مرتضى منصور" يوجه رسالة شديدة اللهجة لنجوم "الزمالك" ويمنحهم مهلة قبل تنفيذ قراره الأخير 

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة

في سياق الجدل الكبير الذي يلف موضوع تجديد عقود بعض نجوم "الزمالك" المصري، خرج رئيس الفريق، المستشار "مرتضى منصور"، بتصريح شديد اللهجة، اعتبره آخر فرصة يمنحها للاعبيه المعنيين قبل تنفيذ قراره الأخير، ضمنهم نجم الفريق، المغربي "أشرف بنشرقي".

وارتباطا بالموضوع، قال "مرتضى منصور"، في مداخلة هاتفية خص بها قناة "الحدث اليوم" المصرية: "بالنسبة للاعبين المعنيين بتجديد عقودهم، سأمنحهم مهلة إلى غاية الخميس القادم، ومن يتخلف عن القدوم لتجديد تعاقده بشروط الزمالك، فلن يلمس الكرة مرة أخرى"، قبل أن يتابع قائلا: "الخميس المقبل، يُعتبر آخر موعد لأي لاعب بدأنا التفاوض معه، ومن لم يحضر، سأقول له شكرا، و سنتعاقد مع لاعبين أفضل منه، والنادي لن يترجى أي لاعب من أجل التجديد معه".

تبقى الإشارة إلى أن قائمة اللاعبين الذين ستنتهي عقودهم مع "الزمالك" شهر يونيو المقبل، تضم كلا من المغربي "أشرف بنشرقي" إلى جانب مواطنه "محمد أوناجم"، وهو ما يهددهما بالحرمان من اللعب خلال قادم المقابلات في حال ما أصر "مرتضى" على تنفيذ قراره.

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

سمير

الإحتراف يكون في اروبا

تعليق 1

على اللاعبين الذين يلعبون في الزمالك كل من بن شرقي و كذلك اوناجم ان يجدوا فرقا اخرى في اروبا تركيا برتغال فرنسا بلجيكا والخ اما الزمالك فهو يسير من طرف شخص غير مؤهل للتسيير فريق عريق مثل الزمالك ، فرئيس الزمالك يأخذ ببعض الأشياء كمسألة شخصية.

ميمي

تعليق

تعليق 2

أجي تلعب بالسيف والحماق والهبال هذا.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.