ليفربول ينضم إلى سباق التعاقد مع الهولندي فرينكي دي يونغ
انضم فريق ليفربول إلى سباق التعاقد مع الهولندي فرينكي دي يونغ، نجم خط وسط برشلونة، قبل نهاية سوق الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت صحيفة (ذا صن) الإنجليزية أن "يورغن كلوب مدرب ليفربول يستهدف ضم دي يونغ بعد البداية السيئة للريدز في الموسم الجديد".
وأضافت "الإصابات التي لحقت بألكانتارا وتشامبرلين جعلت هناك نقص في خيارات خط الوسط، بجانب معاناة فابينيو البدنية، والشكوك حول مستقبل نابي كيتا".
وأشارت الصحيفة إلى أن ليفربول مستعد لتقديم عرض بقيمة 53 مليون جنيه استرليني، بالإضافة إلى 7 ملايين أخرى كمتغيرات إضافية.
وكان مانشستر يونايتد أبرز المهتمين بضم دي يونغ، لكن الدولي الهولندي رفض فكرة اللعب للشياطين الحمر نظرا لعدم مشاركتهم في دوري أبطال أوروبا، هذا الموسم، وهو السلاح الذى يعتمد عليه ليفربول لإغراء دي يونج بالانضمام إلى ملعب أنفيلد.
وصرح دي يونغ في أكثر من مناسبة أنه يفضل البقاء في برشلونة، لكن إدارة البارسا تسعى للتخلص منه نظرا لراتبه الكبير، ولتسوية أمور النادي فيما يتعلق بملف اللعب المالي النظيف.
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
1آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
متتبع
صورة خاطئة
الصورة تخص الاعب السابق البارصا لوك دي يونج - Luuk de Jong