لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

هل يُجاور "ميسي" الدولي المغربي "عبد الرزاق حمد الله" في الاتحاد السعودي؟

هل يُجاور "ميسي" الدولي المغربي "عبد الرزاق حمد الله" في الاتحاد السعودي؟

أخبارنا المغربية

أخبارنا المغربية ــ الرباط

ألمح أنمار الحائلى رئيس نادى اتحاد جدة السعودي، الذي يلعب له الدولي المغربي عبد الرزاق حمد الله، إلى إمكانية انضمام النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى صفوف العميد.. قائلا: "الطموح حق مشروع للجميع، هذا الأمر يحتاج إلى وقت".

جاء ذلك خلال مقطع فيديو متداول عبر منصات التواصل الاجتماعي، ردا من الحائلي على تساؤلات الجماهير بشأن أخبار الصفقات المتوقع إبرامها الصيف المقبل.

وقال الحائلي، خلال الفيديو المتداول ردا على سؤال حول إمكانية التعاقد مع ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي: "الطموح حق مشروع للجميع، قل إن شاء الله، هذا الأمر يحتاج إلى وقت وترتيب".

ووجه مصور الفيديو سؤالا للحائلي حول كيليان مبابي هداف سان جيرمان: "الكل يقول ما شاء الله القدرة المالية للاتحاد بإمكانها إحضار كيليان مبابي"، ليرد رئيس اتحاد جدة: "إن شاء الله دعواتكم".

وأضاف بسؤاله عن إمكانية حضور الفرنسي كريم بنزيما هداف ريال مدريد الإسباني، والبرازيلي نيمار نجم سان جيرمان: "نتمنى حضور كل هؤلاء اللاعبين للاتحاد".

وكانت تقارير صحفية كشفت عن نية نادي الاتحاد التقدم بعرض ضخم للتعاقد مع ميسي.. وبحسب التقارير، سيحصل ميسي على راتب سنوي قدره 94 مليون دولار.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة