لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

رسميا.. "سان جرمان" يعلن رحيل مدافعه "سيرجيو راموس"

رسميا.. "سان جرمان" يعلن رحيل مدافعه "سيرجيو راموس"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن نادي باريس سان جرمان، بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم، الجمعة عن رحيل مدافعه المخضرم الإسباني سيرخيو راموس (37 عاما) في نهاية الموسم الحالي.

وقال النادي الباريسي في بيان صحافي "يحيي باريس سان جرمان بحرارة سيرخيو راموس الذي يستعد لمغادرة العاصمة بعد موسمين دافع خلالهما عن ألوان النادي".

وفاز راموس الذي التحق بصفوف نادي العاصمة في 2021 قادما من ريال مدريد بلقب الدوري مرتين (2022 و2023)، علما أن سجله يتضمن الفوز بمونديال جنوب إفريقيا 2010 وبلقب أمم أوروبا مرتين مع المنتخب الإسباني، كما توج أربع مرات بمسابقة دوري أبطال أوروبا مع ريال.

وكتب راموس على مواقع التواصل الاجتماعي "غدا يوم خاص، وغدا سأودع مرحلة أخرى من حياتي، وداعا لباريس سان جرمان".

وتابع "لا أعرف عدد الأماكن التي يمكن للمرء أن يشعر بها انه في المنزل، ولكن من دون شك كان باريس سان جرمان والجماهير وباريس أحدهم بالنسبة لي".

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات