لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

إنتر ميامي يخرج من سباق التأهل للأدوار الإقصائية رغم عودة ميسي

إنتر ميامي يخرج من سباق التأهل للأدوار الإقصائية رغم عودة ميسي

أخبارنا المغربية ـ وكالات

خرج إنتر ميامي من سباق التأهل إلى الأدوار الإقصائية للدوري الأميركي لكرة القدم، بخسارته أمام ضيفه إف سي سينسيناتي 0-1، يوم أمس السبت، رغم عودة نجمه الدولي الأرجنتيني، ليونيل ميسي.

ودخل ميسي في الدقيقة 55 عندما كان الفريقان متعادلين سلبا دون أن ينجح في منع سينسيناتي، المتصدر القوي للمنطقة الشرقية، من تحقيق الفوز بهدف وحيد سجله الأرجنتيني ألفارو باريال (د 78).

وكان إنتر ميامي يمني النفس بتحقيق الفوز من أجل مواصلة حلمه في التأهل إلى الأدوار الإقصائية، لكن نادي فلوريدا الذي يحتل المركز قبل الأخير في الشرق، وجد نفسه الآن بعيدا جدا (33 نقطة) عن مراكز التصفيات قبل جولتين من نهاية البطولة.

يشار إلى أن ميسي عاد إلى صفوف إنتر ميامي بعد غيابه عن مبارياته الأربع الأخيرة بسبب الإصابة والتي دفع ثمنها غاليا حيث لم يفز منذ تغلبه على تورونتو برباعية نظيفة في 20 شتنبر الماضي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات