الشاشة الرياضية

المزيد

بالصور.. جزائريون يوجهون انتقادات لاذعة لـ"محرز" أياما قليلة عقب مطالبته بـ"الكرة الذهبية"

بالصور.. جزائريون يوجهون انتقادات لاذعة لـ"محرز" أياما قليلة عقب مطالبته بـ"الكرة الذهبية"

أخبارنا المغربية - عبدالاله بوسحابة

في الوقت الذي يرى فيه الجزائري "رياض محرز" أنه الأجدر بالحصول على الكرة الذهبية الإفريقية لسنة 2023 على حساب المغربي "ياسين بونو"، جاءه الرد سريعا، ومن بني جلدته الذين وجهوا له أمس الأحد انتقادات واسعة بسبب أدائه الباهت خلال المقابلة التي فاز فيها منتخب بلاده على الموزمبيق بشق الأنفس.

ونال محرز القسط الأكبر من الانتقادات، حتى اعتبر كثير من المتابعين الجزائريين أن استمراره مع المنتخب "جريمة"، في وقت أكد البعض الآخر أن مدة صلاحيته انتهت، ولم يعد هناك من مبرر لاستدعائه مجددا، مشيرين إلى أن مستواه بات في تراجع مستمر.

كما شدد ذات المنتقدين أن "محرز" ظل خلال مجريات مقابلة الأمس "يتمشى" بلا روح في الملعب، دون أن يقدم الإضافة المرجوة، ما اضطر المدرب "بلماضي" إلى تغييره عند منتصف الجولة الثانية.

يذكر أن المنتخب الجزائري تغلب أمس الأحد خارج قواعده على نظيره الموزمبيقي بـ2-0، برسم الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى مونديال 2026، في مقابلة تسيد فيها أصحاب الأرض طوال مجرياتها، قبل أن تتلقى شباكهم هدفين من أخطاء قاتلة.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ملاحظ

ملاحظة

تعليق 1

لو استحق محرز الجائزة لكان طبيب الفريق الذي يجلس بجانبه هو أيضا الأحق بهذه الجائزة

مراقب

التواضع احسن

تعليق 2

اشارة الاصبع كان من الاحسن ان تظهرها لرئيسك ابقى لاعب ورياضي قبل ان تفقد محبيك

تعليق 3

محرز عام الماضي كولو كان جالس دكه البدلاء في سيتي لاعب مباريات الاخيرة لم يكن جورديلا تلعب وللدلالة من يفوز بالكره لزم يكون يلعب جميع مباريات فريقه للدلالة ياسين هوى الاحق بعده الجائزة

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.