لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

رسميا.. "الكاف" يرفع قيمة جوائز "الكان"

رسميا.. "الكاف" يرفع قيمة جوائز "الكان"

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت الكنفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، اليوم الخميس، رفع قيمة الجوائز المالية بنسبة 40 في المئة لنهائيات كأس إفريقيا للأمم، المرتقبة في كوت ديفوار، في الفترة الممتدة ما بين 13 يناير و11 فبراير المقبل .

وذكرت الكاف في بيان ، على موقعها الرسمي، أنه تقرر رفع قيمة الجوائز المالية بنسبة 40 في المائة، وبالتالي سيحصل المنتخب المتوج باللقب على جائزة قيمتها 7 ملايين دولار ، على أن يحصل المنتخب الوصيف على جائزة قيمتها 4 ملايين دولار.

وأضافت أن المنتخبات المتأهلة إلى دور نصف النهائي ستحصل على مبلغ 2,5 مليون دولار، بينما يحصل كل فريق بلغ دور ربع النهائي على جائزة قيمتها 1,3 مليون دولار.

ونقل البيان رئيس الكنفدرالية الافريقية لكرة القدم،باتريس موتسيبي، قوله : “لقد حققت الكاف انجازات كبيرة خلال العامين الماضيين بزيادة قيمة الجوائز المالية لكأس الأمم الإفريقية ولجميع المسابقات الرئيسية الأخرى".

وأضاف “أنا واثق من أن جزءا من أموال الجائزة سيساهم في تطوير كرة القدم، وسيفيد أيضا جميع الاطراف المعنية في كرة القدم، فضلا عن مساعدة الاتحادات الأعضاء لدينا في إدارتها”.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

Houmad

Prime

Maroc Demi finale coupe du monde 27 millions de dollars c'est-à-dire quatre coupe d'Afrique.

2024/01/04 - 06:53
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات