هداف نهضة بركان المليوي يعلق على الفوز برباعية أمام شباب قسنطينة الجزائري

تشجيع بارد لجماهير قسنطينية الجزائري بعد التأخر في النتيجة أمام نهضة بركان

الجماهير البركانية متفائلة بتحقيق الفوز على قسنطينة الجزائري في مباراة اليوم

نزول وليد الركراكي أرضية الملعب لتهنئة طاقم أشبال الأطلس بالتتويج الإفريقي

معين الشعباني: لاعبو نهضة بركان في أتم الجاهزية لمواجهة قسنطينة

مضوي عن مواجهة بركان: الشوط الأول بالمغرب مفتاح التأهل والحسم في قسنطينة

لاعبو كوت ديفوار يغادرون الملعب بالدموع بعد سقوطهم أمام أشبال الأطلس في نصف النهائي

فرحة لاعبي النهضة البركانية بالهدف الأول في مرمى أسيك ميموزا

تأجيل قمة الدوري الإسباني نهاية الأسبوع بسبب الفيضانات

تأجيل قمة الدوري الإسباني نهاية الأسبوع بسبب الفيضانات

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلن الاتحاد الإسباني رسميا تأجيل جميع المباريات التي ستقام في فالنسيا نهاية هذا الأسبوع بسبب الفيضانات التي ضربت الإقليم، وعلى رأسها موقعة فالنسيا مع ريال مدريد في "الليغا".

وأوضح الاتحاد الإسباني في بيان، أن قرار التأجيل جاء بناء على خطاب من رابطة "الليغا"، حيث تم تأجيل مباراة فياريال ورايو فاييكانو بجانب قمة فالنسيا وريال مدريد، وقد تم التأجيل إلى إشعار آخر دون تحديد الموعد الجديد.

ونوه البيان بأن اجتماعا سيجري الثلاثاء القادم بين رابطة الدوري الإسباني والأندية المعنية للنقاش حول المواعيد الجديدة المقترحة لخوض المباريات، وقد تضمن التأجيل كذلك مباريات أخرى في المسابقات النسائية ودوري الدرجة الثانية الإسباني.

وتسببت العواصف التي بدأت الثلاثاء والمستمرة حتى الآن، في حدوث فيضانات في منطقة واسعة من جنوب وشرق إسبانيا، من ملقا إلى فالنسيا.

وجرفت الفيضانات المفاجئة السيارات وحولت شوارع البلدات إلى أنهار وقطعت خطوط السكك الحديدية والطرق السريعة، وقتلت 98 شخصا بينهم 92 في منطقة فالنسيا، وفق ما نقلته وكالة "أسوشيتد برس" عن مسؤولين محليين.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات