أخبارنا المغربية- ع.أبو الفتوح
تلقى الاتحاد الجزائري لكرة القدم ضربة جديدة بعدما رفض لاعب الشمال القطري، محمد عمر رفيق، تمثيل المنتخب الجزائري، حيث أعلن اعتزاله الدولي رغم تلقيه دعوة رسمية من الاتحاد.
_1741521856.webp)
وأكد الاتحاد الجزائري، عبر بيان رسمي صدر اليوم السبت، تلقيه خطاباً من نادي الشمال القطري يُخطره بقرار اللاعب.
كما أوضح البيان أن رفيق أرفق رسالة مكتوبة بخط اليد تؤكد اختياره عدم اللعب للمنتخب الجزائري.
وأبدى الاتحاد الجزائري استغرابه من هذه الخطوة، خاصة أن اللاعب نشأ في أكاديمية الاتحاد وحمل ألوان الجزائر في الفئات السنية.
وأضاف البيان أن تمثيل المنتخب الوطني سيظل شرفاً متاحاً لكل من يرغب في الدفاع عن ألوان الجزائر بكل التزام واعتزاز.

وكان محمد عمر رفيق، البالغ من العمر 21 عاماً، قد انتقل إلى الشمال القطري قادماً من بارادو الجزائري في فبراير 2023، وخلال الموسم الحالي، خاض 21 مباراة سجل فيها 6 أهداف وصنع 3 تمريرات حاسمة.
وسبق للاعب أن مثّل منتخب الجزائر للشباب في 6 مباريات، أحرز خلالها هدفين، لكنه لم ينضم إلى المنتخب الأول في أي مناسبة.

اطلنتكي
لا يهم
خبر لا يهمنا كمغاربة تماما يلبي اولا يلبي لا يهمنا الكراغلة في شيء ولا نريد ان تنشر مثل هذه الاخبار في جرائدنا الوطنية