أطلقت البرلمانية الفرنسية رشيدة داتي تصريحات مثيرة، الخميس، وقالت إنها مستعدة لمغادرة المجال السياسي والزواج بالنجم الكروي ميسي إذا ما طلب يدها اللاعب الأرجنتيني.
وقالت داتي في مقابلة إعلامية مع المجلة الأمريكية "فانيتي فاير": "أميل إلى ميسي أكثر من بيكهام..ليس لأنه جميل ولكن بسبب امتلاكه نظرة مثيرة فيها الكثير من الكاريزماتية..ومستعدة لترك مجال السياسة إذا ما تقدّم لخطبتي" رغم أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم هجوم برشلونة (25 سنة) مرتبط مع إحدى صديقاته ولهما طفل صغير، وفق "الطقوس" الجديدة لأهل الكرة والفن.
كما أشادت السياسية الفرنسية بطريقة التسيير الكروي التي ينتهجها فلورنتينو بيريس رئيس نادي ريال مدريد.
يشار إلى أن الفرنسية رشيدة داتي (47 سنة) سبق لها الإستوزار في عهد حكومة فرانسوا فيون (حقيبة العدل) أواخر العقد الماضي، وشغلت منصب ناطق رسمي خلال الحملة الإنتخابية لنيكولا ساركوزي في رئاسيات 2007، كما تحوز العضوية بالبرلمان الأوروبي، وتتهيّأ للترشح من أجل منصب عمدة بلدية باريس.
عن (الشروق)

التعليقات
7آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
مغربي
اللي يتلف
اللي يتلف يشد الارض، فضايحك كبيرة وما زال كتكبريها
الرحماني
تصحيح
ذات جذور وليس ذو أيها الصحفي اللبيب
morocci
هل هذه العجوز تظن انها طفلة صغيرة
هل هذه العجوز تظن انها طفلة صغيرة تريد الزواج من احسن لاعب في العالم اربعة مرات دوالخمسة والعشرين ربيعا هل سيتزوجها لجمالها ام لصغر سنها ام ماذا افيقي من الحلم ايتها العجوز البلهاء
aslan
hhhh
w chofo wjaha kifach 3amal, 9alak missi hhhh wa tikota w bezaaaaf 3liha
khawla
الى التعاليق 1234
اش هاد الاسلوب بش ركوم كتهضرو الرسول ص تزوج بخديجة اكبر منه سنا فين كين المشكل
brahim had soualem
mochkela hadi hhhh
la hawla wala kooiata ila billah.wache hadi hmaket ou la malha
عدنان
الصويرة
داتي سيدة قانون وما يهمها اكتر هو الطلاق من ميسي وليس الزواج .