لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

تيفوهات ورسائل جمهور الوداد في الديربي البيضاوي

تفاعل زياش ووالدته مع كراكاج الجماهير في الديربي البيضاوي

آراء وتوقعات الجماهير الودادية قبل مواجهة الديربي أمام الرجاء

بعد زميله زيتوني.. لاعب سابق بالمنتخب الوطني والمغرب التطواني يهاجر سباحة إلى سبتة

بعد زميله زيتوني.. لاعب سابق بالمنتخب الوطني والمغرب التطواني يهاجر سباحة إلى سبتة

أخبارنا المغربية- مريم الناجي

في واقعة لافتة، أقدم لاعب فريق المغرب أتلتيك تطوان، عيسى عاشور، على مغادرة التراب المغربي سباحةً نحو مدينة سبتة المحتلة، في محاولة للبحث عن فرصة جديدة تعيد إحياء مسيرته الكروية بعد أن وجد نفسه خارج حسابات النادي التطواني.

وحسب ما كشفته صحيفة إل"فارو" الإسبانية، فإن عاشور، البالغ من العمر 22 سنة، قضى أكثر من ثلاث ساعات في عرض البحر وسط ضباب كثيف وأمواج قوية كادت أن تنهي حياته، قبل أن يتمكن من بلوغ شاطئ المدينة المحتلة منهك القوى.

المدافع الأيسر، الذي ترعرع في مدرسة المغرب التطواني منذ طفولته ولعب بمختلف فئاته وصولا إلى الفريق الأول، سبق له حمل قميص المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة، غير أن مسيرته عرفت منعطفا قاسيا بعدما أبلِغ مؤخرا بقرار الاستغناء عنه.

ويقيم عاشور حاليا بمركز الإقامة المؤقتة للمهاجرين بسبتة (CETI)، حيث يتواصل بشكل مستمر مع أسرته بتطوان، إلى جانب زميله السابق في الفريق محمد زيتوني، الذي اختار قبل أسابيع المسار نفسه.


عدد التعليقات (5 تعليق)

1

فاطمة الزهراء .

بدون تعليق .

لاعب ينتمي إلى بطولة القسم الأول يختار الهجرة السرية بهاته الطريقة البشعة ، لا أمتلك عبارات شافية للتعبير على الظاهرة وزايدينها بإسم أتليتيكو تطوان ، لواه الباكور الهندي هذا .

2025/09/02 - 06:50
2

Mostafa

تصحيح

الهجرة او السفر او دخول اي ثغر مغربي محتل سبتة مثالا لا يجب وصفه بمغادرة التراب المغربي

2025/09/02 - 08:18
3

المغرب قبل كل شيء

بلج

الماء والشطابة حتى لقاع لبحر.....................................

2025/09/02 - 08:41
4

Nono

العفو

لو فتح باب الهجرة لرايت افريقيا كلها في اوروبا بحثا عن استرجاع مالها المنهوب من طرف الامبريالية الاستعمارية لقد نهبوا ما بداخل الارض وما فوق الارض وما في البحر ونهبوا حتى الادمغة وتركوا لنا المفسدين والفاسدين ينهشون عظامنا اللهم انك ترى الى اي مدى وصلنا .فانزل بجبروتك وقوتك على القوم الظالمين .

2025/09/03 - 10:49
5

تشي

الحوت خير من الدُّود

الله يسهل على لمغاربة كاملين من المغرب،

2025/09/04 - 12:07
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات