المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

دولة أوروبية تتربع على عرش تذاكر "كان المغرب"

دولة أوروبية تتربع على عرش تذاكر "كان المغرب"

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

تصدرت فرنسا قائمة الدول الأكثر اقتناء لتذاكر كأس أمم إفريقيا “المغرب 2025” خارج القارة الإفريقية، وفق ما كشفت عنه الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، في معطيات رسمية نشرتها على صفحتها بـ"فيسبوك".

وقد بلغ عدد التذاكر التي اقتناها الجمهور المقيم بفرنسا ما مجموعه 109.237 تذكرة، في رقم يفوق بأضعاف ما سجلته باقي الدول، إذ جاءت بلجيكا في المرتبة الثانية بـ7046 تذكرة، متبوعة بهولندا بـ5958، ثم المملكة المتحدة بـ5127، وكندا خامسة بـ3849 تذكرة.

كما واصل الإقبال الجماهيري امتداده بدول أوروبية أخرى، حيث سجلت ألمانيا 3056 تذكرة، وسويسرا 1714، والولايات المتحدة 1245، بينما جاءت إسبانيا في المركز التاسع بـ1193، وإيطاليا عاشرة بـ970 تذكرة.

ويُرتقب، وفق توقعات “الكاف”، أن تعرف النسخة المقبلة من العرس القاري حضورا جماهيريا قياسيا، بفضل الموقع الجغرافي الاستراتيجي للمغرب وقربه من أوروبا، إلى جانب ما يتيحه من بنية تحتية حديثة وخبرة تنظيمية رفيعة تؤهله لاستقبال جمهور من داخل إفريقيا وخارجها، في واحدة من أقوى نسخ البطولة القارية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة