المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

هكذا رد رياض محرز على سؤال حول أصله الجزائري–المغربي؟

هكذا رد رياض محرز على سؤال حول أصله الجزائري–المغربي؟

أخبارنا المغربية - عبد الإله بوسحابة

قال رياض محرز، قائد المنتخب الجزائري المشارك في كأس إفريقيا المقامة بالمغرب، اليوم الثلاثاء، أن الأجواء داخل المملكة إيجابية وتعكس روابط الأخوة بين الشعبين المغربي والجزائري، مضيفا إن المنتخب الجزائري عازم على تقديم أفضل أداء ممكن خلال هذه البطولة لتشريف كرة القدم الجزائرية على أعلى مستوى.

وفي تصريحاته خلال الندوة الصحفية، أكد محرز أن خلفيته العائلية لا تؤثر على شعوره بالترحاب في المغرب، مشيرًا إلى أن والده جزائري ووالدته مغربية هو أمر شخصي لا يشغل باله. الأهم بالنسبة له هو الحفاوة التي استقبل بها المنتخب من الشعب المغربي، معبرًا عن سعادته بالمشاركة في هذه التظاهرة القارية المهمة.

وعن الانتقادات التي توجه له، أوضح قائد "الخضر" أن الانتقادات جزء لا يتجزأ من عالم كرة القدم، خاصة مع تقدم العمر واكتساب المزيد من الخبرة. 

وأضاف أنه يركز فقط على تقديم أفضل مستوى داخل الملعب، ولا يولي اهتمامًا كبيرًا لما يُقال خارج أرضية الميدان.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة