الشاشة الرياضية

المزيد

الجامعة التونسية تشيد بالتنظيم المغربي الاستثنائي لـ"كان 2025"

الجامعة التونسية تشيد بالتنظيم المغربي الاستثنائي لـ"كان 2025"

وجّهت الجامعة التونسية لكرة القدم رسالة تهنئة رسمية إلى فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عبّرت فيها عن إعجابها الكبير بمستوى التنظيم الذي طبع نهائيات كأس أمم إفريقيا "المغرب 2025".

وأكّدت المراسلة، التي حملت توقيع رئيس الجامعة التونسية معز الناصري، أن المملكة المغربية برهنت مجدداً على قدرات احترافية عالية ومعايير عالمية في استضافة التظاهرات الكبرى، معتبرة أن هذا النجاح شرف الكرة الإفريقية والعربية على حد سواء.

كما نوّهت الرسالة بحفاوة الاستقبال وظروف الإقامة المريحة التي حظي بها الوفد التونسي، مبرزة أن هذا الكرم ليس غريباً عن الشهامة المغربية، ومشيدة في الوقت ذاته بجهود تطوير البنية التحتية والرياضية التي جعلت من نسخة هذه الدورة محطة مضيئة في تاريخ القارة السمراء.

وختمت الجامعة التونسية تهنئتها بالتعبير عن أملها في مزيد من التألق للكرة المغربية، مجددة حرصها على تعزيز أواصر التعاون والأخوة بين الجامعتين بما يخدم مصلحة الرياضة في البلدين الشقيقين.


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

Mostafa

تصحيح

تعليق 1

عجيب امر هده الجامعات الافريقية لكرة القدم وكل الفاعلين فيها من مدربين ومسيرين وصحفيين كلها تثني ماعدا الجزائر طبعا على حسنات هده الدورة بعدما انتقدها البعض لغاية في نفوسهم السؤال لمادا هدا الدوران 360 درجة سبحان الله ، كمثال على ما أقول هناك مدرب مصر ،رئيس اتحاد الكامرون مدرب السنغال ووو

مراقب

شكرا للاخوة التونسيين

تعليق 2

والله حتى طلعوا التوانسة رجال واعترفوا بحسن الاستقبال ونقلوا الواقع والمشاهد الرائعة واعطوا درسا قاسيا للاعداء شكرا لكم وان شاء نبقى اخوة في السراء والضراء

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.