لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تقارير سعودية تضع الركراكي على رأس أولويات اتحاد جدة

تقارير سعودية تضع الركراكي على رأس أولويات اتحاد جدة

أخبارنا المغربية - محمد الميموني

 كشفت تقارير سعودية عن تحركات داخل إدارة نادي الاتحاد السعودي للتعاقد مع الناخب الوطني وليد الركراكي، ليكون المرشح الأبرز لقيادة العارضة التقنية لـ“العميد”، في حال حدوث أي تغيير على مستوى الجهاز الفني الحالي.

وأفادت صحيفة “الوئام” بأن الركراكي يتصدر قائمة الأسماء المطروحة لخلافة المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو، في ظل تراجع نتائج الفريق هذا الموسم واحتلاله حاليا الرتبة الخامسة في ترتيب دوري روشن السعودي، وهو ما أثار انتقادات واسعة داخل أوساط الجماهير الاتحادية.

كما نفت المصادر ذاتها صحة الأنباء التي ربطت النادي بالإسباني تشافي هيرنانديز، مؤكدة أن اسمه لم يُطرح بشكل رسمي داخل إدارة الاتحاد، وأن الاهتمام منصب أساسا على إقناع الإطار المغربي بخوض تجربة جديدة في الدوري السعودي.

وفي سياق متصل، يرى مسؤولو الاتحاد في الركراكي خيارا قادرا على إعادة التوازن للفريق، بالنظر إلى خبرته الدولية ونجاحاته السابقة، فضلا عن قدرته على تدبير المرحلة الانتقالية وإعادة الروح التنافسية للمجموعة.

كما قد يعزز هذا التوجه وجود الدولي المغربي يوسف النصيري كقائد لهجوم الاتحاد، ما قد يمنح المدرب المحتمل عناصر انسجام إضافية داخل الفريق، في حال تم الحسم في هذا الملف خلال الفترة المقبلة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات