أخبارنا المغربية
أجرى المنتخب البرازيلي لكرة القدم، اليوم الجمعة بنيوجيرسي، آخر حصة تدريبية له قبل افتتاح مشاركته في مونديال 2026 بمواجهة نظيره المغربي، ضمن المجموعة الثالثة، بصفوف مكتملة باستثناء نجمه نيمار ،الذي لم يستأنف التدابير بعد، بسبب الاصابة التي ألمت به.
وتحت قيادة المدرب كالو انشلوتي شارك لاعبو "السيليساو" في حصة تميزت بتركيز عال وانخراط كبير،وخ صصت الدقائق العشر الأولى منها للتمارين البدنية بدون كرة، والتي ركزت بشكل خاص على الإحماء العضلي والتحرك والتنسيق.
بعدها خاض اللاعبون ورشات تقنية وتكتيكية متعددة بالكرة، تراوحت بين الاستحواذ والتمرير السريع، والانتشار داخل رقعة الميدان.
وشهدت هذه الحصة حضور جميع اللاعبين المدعوين، باستثناء نيمار الذي يواصل برنامجه التأهيلي والاستشفائي.
وستجرى المباراة بين المغرب والبرازيل، برسم الجولة الأولى من المجموعة الثالثة لمونديال 2026، يوم غد السبت بملعب نيويورك نيوجيرسي، على أن يواجه المغرب بعد ذلك اسكتلندا، في 19 يونيو ببوسطن، قبل أن يلاقي هايتي، في 24 يونيو بأتلانتا.
