ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

ميسي يفتتح مشواره في مونديال 2026 بهدف صاروخي ودموع تثير الجدل

ميسي يفتتح مشواره في مونديال 2026 بهدف صاروخي ودموع تثير الجدل

أخبارنا المغربية - ع. أبو الفتوح

استهل النجم الأرجنتيني المخضرم ليونيل ميسي مشواره في بطولة كأس العالم 2026 بقوة، حيث نجح في هز شباك المنتخب الجزائري فجر اليوم الأربعاء، وذلك في اللقاء الذي جمع الطرفين لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة التاسعة.

ولم يتأخر البرغوث الأرجنتيني في وضع بصمته؛ إذ أحرز هدف التقدم لـ "راقصي التانغو" في الدقيقة 17 من الشوط الأول عبر تسديدة صاروخية سكنت شباك الحارس لوكا زيدان. 

ورغم روعة الهدف، إلا أن ميسي ظهر باكياً عقب التسجيل، مما أثار تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي، حيث ربط المتابعون هذه الدموع باحتمالية أن تكون هذه البطولة هي المحطة الأخيرة في مسيرة النجم صاحب الـ38 عاماً.

وبهذه المشاركة، يدون ميسي ظهوره السادس تاريخياً في نهائيات كأس العالم بعد نسخ (2006، 2010، 2014، 2018، و2022) التي تُوج بلقبها الأخير على حساب فرنسا. 

كما حملت هذه المباراة طابعاً خاصاً، إذ تمثل المواجهة رقم 200 في مسيرته الدولية مع الأرجنتين، والتي عزز من خلالها صدارته للهدافين التاريخيين ببلاده برصيد 118 هدفاً، مواصلاً زحفه نحو حاجز الـ1000 هدف في مسيرته الكروية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة