إبراهيم حسن في تصريح غريب: ترامب أشاد بالمنتخب المصري وأدائه في المونديال..
خرج إبراهيم حسن، مساعد مدرب منتخب مصر، بتصريح غريب ومثير للدهشة عبر برنامج "اللعيب" على قناة "إم بي سي مصر 1".
حسن ادعى أن رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، دونالد ترامب، يتابع أداء المنتخب المصري في كأس العالم 2026، بل وأشاد بـ"الفراعنة".
وقال حسن في تصريحاته "قيل لنا إن دونالد ترامب، الرئيس الأمريكي، أشاد بمنتخب مصر وأدائه في كأس العالم. هنا في أمريكا هناك حضور مصري كبير على أرض الواقع، وكلما أثبتت نفسك يكبر الاحترام لك".
الجدير بالذكر أن المنتخب المصري حقق بالفعل إنجازاً تاريخياً على أرض الملعب، بعد فوزه الأول في تاريخ مشاركاته بالمونديال على نيوزيلندا بنتيجة (3-1)، رافعاً رصيده إلى 4 نقاط.
ولكن، هل يعقل أن يكون الرئيس الأمريكي—بكل ما لديه من ملفات—متفرغاً لمتابعة مباريات المنتخب المصري والثناء عليها؟
هذه الخرجة دفعت بعض المشجعين في التعليقات للاستغراب والسخرية، واصفين الأمر بـ "التطبيل والمبالغة".
أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
5آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
الصنهاجي
ترامب ليس لدي وقت
ترامب لم يحضر حتى لمقابلة فريق بلده الولايات المتحدة الأمريكية في مقابلة الافتتاح وارسل ناءبه ليعوضه، وانت تقول انه تابع مقابلة مصر. !!!!
مغربي حر
ام الدنيا
ليس ترامب وحده من اشاد بمنتخب مصر بل هناك مجلس الأمن الذي عقد جلسة طارئة و استثنائية ليحتفل بفوز أكبر معمر فاز بأول مباراة في المونديال بعد 93 سنة
كوايري
كابوس
واش هذا بنادم فايق ،لا أظن هل يحلم ربما ولكن اقول إنه كابوس بالنهار يصيب المستيقظين ،ليس هناك منتخب في الملتقى العالمي إلا فريق هذا الحالم حتى يتابعه الرئيس الطنيز والنفيخ،الحمد لله نحن المغاربة كلنا تلقينا الجلابة في صغرنا ولذا لن ولايصيبنا ما أصاب المصلين على البحر الأبيض المتوسط من عريبان
جميل
ضحك ترامب بفوز المصريين
فوز مصر في المنديال فوز مهم بالنسبة للمصريين فقد هرموا من أجل هذه اللحظة
Abdou
العالم الآخر
لما يحاول ابن الفول و الطعمية إعطاء لنفسه أهمية بخلق أكاذيب لا يمكن أن يصدفها إلا هو، الانتصار الأول في المونديال بعد انتظار ل 92 سنة أحسن من استعادة سيناء من إسرائيل و لربما سيصبح يوم عيد في أم الدنيا ،?