أخبارنا المغربية- محمد الميموني
في مفاجأة مدوية هزت أروقة كأس العالم 2026، أطلق الاتحاد الملكي البلجيكي لكرة القدم تحدياً صريحاً وعلنيّاً في وجه الاتحاد الدولي للعبة "فيفا"، مطالباً بالإلغاء الفوري لرفع العقوبة الإيقافية الصادرة بحق اللاعب الأمريكي بالوغون، والذي جاء بعد ضغوط من الرئيس ترامب.
وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية في تقرير حديث لها أن المسؤولين البلجيكيين يرفضون جملة وتفصيلاً القرار الانضباطي الأخير، واصفين إياه بالمجحف وغير العادل في حق منظومتهم الكروية خلال هذا المحفل العالمي.
وأضافت المصادر ذاتها أن الاتحاد البلجيكي يعتكف حالياً على دراسة كافة الخيارات والسبل القانونية الممكنة والمتاحة لقلب الطاولة على الفيفا، بما في ذلك إمكانية التصعيد الفوري واللجوء الاستعجالي لدى محكمة التحكيم الرياضي لضمان عدم استعادة خدمات اللاعب.

متابع
صورة بدون تعليق
الصورة تشرح كل شيء والمعنى واضح . ولا يستحق التعليق . ونحن كمغاربة نهنئ امريكا بالفوز بكاس العالم . في عهدة ترامب . على اثر المقابلة لعبت بدون جمهور وفي وقت متاخر . وكان رئيس الفيفا هو الحكم وترامب هو مسؤول الفار . الفريق الخصم انسحب من الملعب . بعد ان هنأ الامريكيين . وانتهت القصة .