لامين جمال يفاجئ جماهيره بعلم المغرب تزامناً مع المونديال(صورة)
في لفتة تعكس ارتباطه المتجذر بأصوله، خطف النجم الشاب لامين جمال الأنظار عبر منصات التواصل الاجتماعي، وذلك في خضم الأجواء الحماسية المتزامنة مع منافسات كأس العالم 2026.
فقد نشر موهبة كرة القدم العالمية "ستوري" عبر حسابه الرسمي على "إنستغرام"، ظهرت فيه حقيبة يد فاخرة من نوع "هيرميس" (Hermès)، وقد تم تزيينها بسلسلة من الإكسسوارات والرموز التي تحمل دلالات شخصية ورياضية.
ولفت انتباه المتابعين وجود العلم المغربي معلقاً بوضوح ضمن هذه الإكسسوارات، إلى جانب العلم الإسباني وقميص يحمل الرقم 10، في إشارة تعبر عن هويته المزدوجة واعتزازه ببلده الأم المغرب.
تأتي هذه الخطوة من لامين جمال في وقت يعيش فيه العالم حمى مونديال 2026، لتؤكد مجدداً أن قلب النجم الشاب، رغم تألقه الدولي مع منتخب إسبانيا، يظل نابضاً بالحب والوفاء لجذوره المغربية، وهو ما تفاعل معه الجمهور المغربي بكثير من الإعجاب والتقدير، معتبرين هذه اللفتة تعبيراً صادقاً وعفوياً عن انتمائه.
وفي سياق متصل بأجواء البطولة، يذكر أن الفائز في مباراة المغرب وفرنسا برسم ربع نهائي المونديال سيواجه إسبانيا أو بلجيكا في نصف نهائي البطولة.

أضف تعليقك
شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

التعليقات
3آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم
abouimrane
لا عنوان
هذه حقيبة لالا يامنة وليس حقيبة لامين
خالد
[email protected]
من الناحية أنه مغربي لا يشك في ذلك أحدا،وله الحقوق مثل أي مهاجر مغربي ،لكن حب الجمهور المغربي وتعاطف معه والعكس صحيح،لا يجدي نفعا لوكانت الشهرة تكتسب بتلك الطريقة لم يسبق ميسي ولائحة طويلة ؛يجب ان يعلم أن فرنسا لها فائظ في المنتخب وتخلت على بعض الاعبين مثل بوعدي ،وكذلك المغرب له الفائظ ولن يفكر في جمال
مغربي وفقط
الوطن فوق الجميع
احاول ان اكذب ولا استطيع . هذا الكائن بالنسبة لي مجرد جربوع لايساوي عندي جوربا في رجلي . انتهى الكلام ومن الصعب ان تكون مغربي . لان الانتماء للوطن والارض ليس له ثمن