ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

حكم غابوني بدلا للجزائري حيمودي لإدارة مباراة الفتح والبنزرتي في كأس الكاف

حكم غابوني بدلا للجزائري حيمودي لإدارة مباراة الفتح والبنزرتي في كأس الكاف
حكم غابوني بدلا للجزائري حيمودي لإدارة مباراة الفتح والبنزرتي في كأس الكاف

و.م.ع

عينت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم طاقم تحكيم غابوني بقيادة إيريك كاستان أوتوغو لإدارة مباراة اتحاد الفتح الرياضي والنادي البنزرتي التونسي، المقررة يوم 20 يوليوز الجاري بملعب المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط برسم الجولة الأولى من منافسات المجموعة الثانية ضمن مسابقة كأس الكونفدرالية، خلفا الحكم الجزائري جمال حيمودي.

وحسب الكونفدرالية الإفريقية، فإن تعيين كاستان بدلا من حيمودي، الذي كان مقررا أن يدير مباراة الفريقين المغربي والتونسي، جاء لأسباب تقنية.

وسيكون طاقم التحكيم الغابوني مشكلا، إضافة إلى الحكم الرئيسي كاستان، من تيوفيل فينغا (مساعد أول) وسيلفان موالا (مساعد ثان) وونغي أنتساراغا (حكم رابع).

يذكر أن المجموعة الثانية تضم إلى جانب اتحاد الفتح الرياضي والنادي البنزرتي، فريقي وفاق سطيف الجزائري ومازيمبي من جمهورية الكونغو الديمقراطية، في حين تتشكل المجموعة الأولى من فرق الصفاقسي (تونس) والنجم الساحلي (تونس) وسانت جورج (إثيوبيا) والملعب المالي (مالي).


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات