الشاشة الرياضية

المزيد

فيديو.. هفوة قاتلة تحوّل حارس مرمى إلى "أضحوكة"

فيديو.. هفوة قاتلة تحوّل حارس مرمى إلى "أضحوكة"

"حاول إهدار الزمن فدفع الثمن"، هذا هو حال خوان فلوريس، حارس مرمى فريق يونيون كوميرسيو البيروفي، بعد مرور ست دقائق فقط على انطلاق مباراة فريقه، أمام فريق سبورتنغ كريستال، في الدوري المحلي.
 
وحاول "فلوريس" إضاعة الوقت، لكنه دفع ثمن ذلك هدفاً في مرماه، بعد أن تمكن بايرفان أفيلا، مهاجم فريق سبورتنغ كريستال، من الانقضاض على الكرة، وخطفها من "فلوريس" محرزاً الهدف الأول في المباراة، التي انتهت بفوز "سبورتنغ كريستال" بهدفين نظيفين.
 
وأصبح "فلوريس" مادة دسمة للسخرية، والتهكم في بعض وسائل الإعلام البيروفية، وكذلك في مواقع التواصل الاجتماعي، بعد الخطأ الفادح الذي ارتكبه، الذي - نادراً - ما يحدث في عالم كرة القدم.
 
وعلق "فلوريس" على خطئه بعد المباراة قائلاً: "أعترف بأنني كنت مخطئاً، وأتحمل المسؤولية الكاملة حول هذا الخطأ، ولكن يجب أن لا يتم تهويل الأمر، إنه أمر وارد حدوثه في كرة القدم".


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.