لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

وفد مغربي يشارك في سحب قرعة نهائيات كأس العالم لكرة القدم للفتيان التي تحتضنها الإمارات من 17 أكتوبر إلى 8 نونبر المقبلين

وفد مغربي يشارك في سحب قرعة نهائيات كأس العالم لكرة القدم للفتيان التي تحتضنها الإمارات من 17 أكتوبر إلى 8 نونبر المقبلين

أخبارنا المغربية

يشارك وفد مغربي في عملية سحب قرعة نهائيات كأس العالم لكرة القدم لفئة الفتيان (أقل من 17 سنة) التي ستجرى مساء اليوم الاثنين بأبوظبي.

ويضم الوفد المغربي المدرب عبد الله الادريسي المغاري، ورشيد بن الفقير وحارس المرمى من أكاديمية محمد السادس لكرة القدم أحمد تاكنويت .

وتحتضن دولة الإمارات العربية المتحدة خلال الفترة من 18 أكتوبر إلى 8 نونبر المقبلين ، نهائيات كأس العالم لكرة القدم للفتيان أقل من 17 سنة.

وتعرف نهائيات كأس العالم مشاركة 24 منتخبا من بينها أربعة يمثلون القارة الإفريقية وهي بالإضافة إلى المغرب منتخبات تونس ونيجيريا والكوت ديفوار.

يذكر أن الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم استدعت 28 لاعبا من المنتخب الوطني لأقل من 17 سنة للدخول في تجمع إعدادي بالمركز الوطني لكرة القدم بالمعمورة خلال الفترة ما بين 2 و11 شتنبر المقبل.

وتضم اللائحة 19 لاعبا محترفا يلعبون ضمن أندية أوربية منهم 9 لاعبين يمارسون في البطولة الوطنية في أندية القسم الأول ولاعبين من أكاديمية محمد السادس لكرة القدم .


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة