المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

لحظة حضور معما ووهبي أبطال كأس العالم بالشيلي

انتصار ثمين أمام بني ملال يقود المغرب التطواني للانفراد بصدارة القسم الوطني الثاني

بعد انتخابه رئيساً لجمعيات كرة القدم بالشمال.. العمارتي يكشف ملامح خطته لتطوير اللعبة جهويا

المغرب التطواني يحتفل بالصحراء المغربية في مباراة القمة أمام شباب المحمدية

تيفوهات رائعة لجماهير الرجاء في مباراة الديربي أمام الوداد

العثور على رأس لاعب كرة قدم برازيلي في حقيبة!

العثور على رأس لاعب كرة قدم برازيلي في حقيبة!
العثور على رأس لاعب كرة قدم برازيلي في حقيبة!

وكالات

وجد رأس لاعب كرة القدم البرازيلي جوا رودريغو سيلفا سانتوس (35 سنة)، مقطوعاً داخل حقيبة ظهر، على مدخل منزله، ليل الإثنين. ووجدت زوجة لاعب كرة القدم المحترف السابق رأسه المقطوع، لدى فتح باب المنزل في طريقها إلى العمل في صباح اليوم التالي.

وقالت الشرطة إن الرأس كان داخل حقيبة تحمل على الظهر، وتم اقتلاع عيني سانتوس ولسانه أيضا، وفقا لما أفادت تقارير وسائل الاعلام البرازيلية. يذكر أن سانتوس كان يلعب في فريق ريو دي جانيرو البرازيلي لكرة القدم قبل أن يتقاعد ويفتح مخزن للأغذية الصحية. وتحقق الشرطة في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية في الجريمة المروعة.
وقال مسؤول في الشرطة لصحيفة "أوغلوبو" البرازيلية إن السلطات تحقق في ما إذا كان آخر تعليق لسانتوس على صفحة "فايسبوك" يمكن أن يكون له صلة بالجريمة. وكان لاعب كرة القدم السابق قد شوهد للمرة الاخيرة ليل الاثنين، بعدما دخل شخصان من المشتبه بهم إلى سيارته. ويذكر أن سانتوس بدأ مشواره مع كرة القدم لدى بلوغه الـ16 عاماً، حيث كان لاعباً في عدة فرق برازيلية لكرة القدم.

 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات