الشاشة الرياضية

المزيد

الصحافة السويدية تصف رونالدو بـ"القذر" وتتوعده بالجحيم

الصحافة السويدية تصف رونالدو بـ"القذر" وتتوعده بالجحيم
الصحافة السويدية تصف رونالدو بـ"القذر" وتتوعده بالجحيم

بات في حكم المؤكد أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لن يحظى بليلة هانئة في السويد ليل الثلاثاء المقبل بعد أن اكتسب عداوة جمهور الكرة في البلد الاسكندنافي، وشنت عليه صحافتها هجوما ضاريا حتى وصفته بـ"القذر".

ففي مباراة ذهاب الملحق الأوروبي المؤهل لمونديال البرازيل 2014 بين البرتغال والسويد في لشبونة الليلة الماضية، أثار رونالدو غضب مشجعي المنتخب الزائر بعد أن دهس قدم الحارس إيساكسون وصدم رأس الظهير لوستيغ، حيث اعتبروا أنه قام بذلك عن قصد ولم ينل سوى بطاقة صفراء.

ومما استفز السويدين ايضا قيام رونالدو بالسخرية من لوستيغ بعد أن أمسك رأسه وهو متألم لمطالبة الحكم بطرد قائد "برازيل أوروبا".

وأجمعت وسائل الاعلام السويدية على أن الجحيم سيكون في انتظار "صاروخ ماديرا" في الإياب يوم الثلاثاء، فيما نعتته صحيفة (أفتونبلاديت) باللاعب "القذر".

كما طالبت نجمها زلاتان إبراهيموفيتش ببذل مزيد من الجهد، حيث لم يظهر في قمة مستواه بلقاء الذهاب على ملعب لالوش.

وبشكل عام وجهت الصحف انتقادات حادة لأداء السويد بعد الرضى بالخسارة بهدف نظيف جاء برأسية أيقونة فريق ريال مدريد الإسبانية، ومنعته العارضة من هدف ثان.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.