ليلة بيضاء.. الجماهير تخرج إلى شوارع طنجة حاملة الأعلام الوطنية احتفالا بفوز الأسود على اسكتلندا

ودية المغرب-النرويج.. الحواصلي يشيد بذكاء محمد وهبي - الدروس المستخلصة - حظوظ الأسود في المونديال

قمة الماص والرجاء.. إحماءات اللاعبين قبل انطلاق المباراة

افتتاح النسخة الثانية من دوري مولاي الحسن بقرية با محمد

لحظة وصول منتخب بنين بالبراق إلى طنجة

المتطوعون في قلب الحدث..دورهم البارز في استقبال الجماهير بمداخل ملعب مولاي عبد الله

مدرب الاتحاد الاسلامي الوجدي: ضيعنا الفوز بالدربي

مدرب المولودية الوجدية: شكرًا للجماهير.. والانتصار على الغريم بداية طريق العودة إلى القسم الأول

اختيار إبراهيموفيتش أفضل رياضي سويدي في 2013

اختيار إبراهيموفيتش أفضل رياضي سويدي في 2013

أخبارنا المغربية - و م ع

اختارت صحيفة (أفتونبلاديت) السويدية، اليوم الأربعاء، نجم كرة القدم زلاتان إبراهيموفيتش، لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي لكرة القدم، أفضل رياضي في السويد لسنة 2013.

وحصل إبراهيموفيتش (32 عاما)، الذي نال هذه الجائزة للمرة الخامسة في مساره الرياضي، على 7ر58 بالمائة من الأصوات في استطلاع رأي أجرته الصحيفة متفوقا على ثلاثة من محترفي رياضة التزلج وهم تشارلوت كالا وجوهان أولسون وماركوس هيلنر.

وقال اللاعب في تصريح للصحيفة "هذا يعني أنني أقوم بالأمور بشكل جيد، ويتوجب علي الاستمرار في هذا الأمر، أحاول إمتاع الجمهور وأن أجعله يتذكر أدائي في المستطيل الأخضر".

وشهد العام الحالي تألقا لافتا لإبراهيموفيتش مع المنتخب السويدي وفريق باريس سان جيرمان، الذي فاز معه بلقب البطولة الفرنسية، لكنه فشل في قيادة منتخب بلاده للتأهل إلى نهائيات كأس العالم المقرر إقامتها بالبرازيل العام المقبل، عقب خسارة المنتخب السويدي أمام نظيره البرتغالي في مباراة السد الأوروبية الفاصلة المؤهلة للمونديال.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة